文章查看

当前位置 :主页 > 常见问题 >
围以石栏杆
* 来源 :http://www.menopause.org.cn * 发表时间 : 2019-04-23 09:08 * 浏览 :

红 色娘子军纪念园是全国著名的红色旅游景点,是为了纪念第二次国内革命战争时期诞生的中国工农红军第二独立师女子军特务连而建造的文化旅游区。位于琼海 市加积镇街心公园,雕像由花岗石雕刻而成,坐北向南,高3.7米,连底座总高6.8米。座基石板铺设,四周呈六角形,围以石栏杆,占地面积40平方米。雕 像后面是园林花圃等。雕像将红军女战士脚穿草鞋、肩背竹笠,风尘仆仆的一代巾帼英雄的气概充分展现。

为丰富广大教职工的文化生活,感谢各位员工辛勤的付出和努力的工作,2011年12月24、25日,科研设备处开展了一场2011年全体教职工红色之旅活动,先后游览了红色娘子军纪念园、兴隆植物园、东澳神州半岛等景点。

浏览量:11818

全系教师共27人参加了本次活动,这次活动丰富了我处教职工的课余生活,促进了教师之间的交流,增进了教职工之间的友谊,缓和了紧张的工作情绪,取得了非常好的效果。

作 者:工会

上一篇:累计从事电气专业工程设计工作满15年 下一篇:没有了