文章查看

当前位置 :主页 > 服务大厅 >
可以在家中自己使用
* 来源 :http://www.menopause.org.cn * 发表时间 : 2019-04-22 09:09 * 浏览 :

③ 皮肤炎症及过敏现象:由于脱毛是使用化学试剂溶解毛发结构,而化学合成物对人体会有一定的影响,可能导致皮肤炎症及过敏现象的发生。

① 内嵌毛:即脱毛不彻底,是毛发埋没在皮肤内部。

脱毛是指通过脱毛技术及产品祛除腋部、腿部、手部等部分的毛发,达到干净美观的效果。常用的脱毛方法有两种:永久性脱毛和暂时性脱毛。暂时性脱毛是利用脱毛剂或脱毛蜡等将毛发暂时脱去,但不久还会长出新毛。脱毛剂包括脱毛液、脱毛膏及脱毛霜等,其中含有能够溶解毛发的化学成分,可溶化毛干,达到脱毛的目的,多用于脱细小的绒毛,经常使用可使新生毛发变细变轻,而且具有使用方便的特点,可以在家中自己使用。过口服抑制雄性激素的药物达到抑制毛发生长的作用。女性体内都有一定量的雄激素,当雄激素的量过多时毛发就会增加,但是,服用对抗雄激素

药物痛苦小、治疗后无需休息,因而对求美者而言是一种较好的方法,但药物脱毛时也可能出现一些不良反应,药物脱毛的常见不良反应有:

② 毛发变粗变短:由于脱毛时没有将毛根连根拔起而遗留部分残毛在皮肤里,残留的毛发因为是横切面的关系,看起来又粗又短。

上一篇:中部和西部种群几乎灭绝 下一篇:没有了