文章查看

当前位置 :主页 > 相关信息 >
新的预告中
* 来源 :http://www.menopause.org.cn * 发表时间 : 2019-03-09 09:08 * 浏览 :

由唐高鹏执导,王学兵、马伊琍、朱耕佑主演的电影《未择之路》将在9月14日登陆全国院线。该片昨日曝光了最新的众生版预告及海报,悠扬的音乐配合诗意的镜头语言,彰显了影片的特质,各自不同的“坏怂”宣言更是吸引了大量关注,在观众中引发了热烈讨论。

党的优秀地下工作者李子纯:为大多数人谋幸福湖南常德:6顿“违规饭” 9人被问责古特雷斯呼吁用创新思维调解冲突特写:红海边的沙漠考古拉美国家认为“一带一路”将为中拉合作带来新机遇专访:中非合作论坛助中多合作再上新台阶——访中国驻多哥大使巢卫东五角大楼说美国未改变对朝鲜半岛的军事立场特朗普宣布白宫法律顾问麦克加恩今秋去职第75届威尼斯电影节开幕专访:中非合作论坛将更好增进中非人民福祉——访中国驻肯尼亚大使孙保红

频道

片中,二勇、小眉、尕娃是串联整个故事的三人,他们似乎都背负着一段难言的过去。二勇一直以来便以“坏怂”为标签,可“我只是想回到过去,我不是坏怂”的标语,却让观众对这个人物有了新的认识,让人更加好奇他身上的重担;而小眉的形象也越发丰满,新的预告中,隐藏在坚强背后的柔弱一面渐渐凸显,令观众直言很心疼;此外,五哥、大耳朵、李总等故事线成迷的角色也渐渐走入观众的视野,许多人自行拉起了关系网,并表示期待影片快点上映,一睹未择之路上复杂的百味人生。

客户端

搜索

电影《未择之路》讲述了一个发生在西北戈壁深处,既凶险又饱含温情的故事。片中,二勇(王学兵饰)受债主五哥的委托、带着阴郁寡言的儿童尕娃(朱耕佑饰)踏上追妻之路,在路上又偶遇了清冷的卡车司机小眉(马伊琍饰),三人一路遇见了许多人,自己的命运也悄然改变。随着昨日曝光的众生版预告,旅途中几个主要的人物形象也更加立体,他们各不相同的“坏怂”宣言,更是成为了影迷讨论的热点,开始自发寻找隐藏的“坏怂”。

片中的人物属性在网上掀起了大批讨论,而在日前结束的北京站路演中,到场观众对于影片各方面的完成度都给予了高度评价。作为一部将视角放在小人物身上的公路电影,该片既有着对人物命运的解读、对人性的深度探索,又不乏黑色幽默,为略显沉重的剧情发展平添一抹亮色。此外,演员们精湛的表演也让观众印象深刻,王学兵的“坏怂”形象被大赞演技全程在线,而马伊琍突破形象的演出则让许多观众直言“没认出来”“太拼了”“非常惊喜”“演活了戈壁滩上的小眉”。

上一篇:他们不能代替监督 下一篇:没有了