文章查看

当前位置 :主页 > 相关信息 >
再是彭于晏与敌人的近身格斗战拳拳到肉
* 来源 :http://www.menopause.org.cn * 发表时间 : 2019-04-27 09:09 * 浏览 :

对于影片的高度、高还原度,张涵予也曾热血表示我们是有血性的民族,平白无故杀我13条性命,绝不服输,必须将其绳之以法!彭于晏在采访中则透露《湄公河行动》简单看是动作片,但电影讲的还是人性:每一个角色在这个案件里面,该如何面对自己的生活。要多少他们的生活和生命,才能和的平衡。

而对于合作多次的彭于晏更表示这次拍摄有很多以前从未想到的动作场面,我有很多场跳来跳去、被炸、飞来飞去的戏,以前都会吊威亚,但《湄公河行动》不是这样子,直接自己跳、自己滚、自己飞。彭于晏在片中有多场爆破戏,小伤不断,哪怕是拍惯了硬汉电影的彭于晏也对这些经历记忆犹新,由此也可见此次拍摄的火力之大。即便如此,彭于晏也坦言拍摄虽苦,非常完美直播 ,自己却更享受这种真实的感觉。对于演员的高危表演,林超贤也表示自己为这部电影请来了业内最于安全的董玮担任本片武术指导,以确保在绝对安全的情况下进行电影拍摄,给观众们吃了一颗定心丸。

场景设计的复杂化,便意味着演员将面对极大地挑战,林超贤在接受采访时也表示,自己一旦开拍,就会全力以赴,但演员就惨了,特别是张涵予,已经变成一个动作演员。谈到这一次的动作场景,张涵予在采访中表示这次的武打设计其实很贴人物,他饰演的是一个,并非武打高手,所以动作都是实用的格斗,就是瞬间几招就可以把对方干倒。视频花絮中的张涵予,从顶楼系绳飞奔而下,直接跳到地面,不仅要摔跟头,还要真的在地上翻滚几圈。而谈到令张涵予印象最深刻的一场戏,他则透露道:百货商场那场,毒贩开着一辆车冲我开过来,我需要拿着椅子砸向挡风玻璃,冲进去跟毒贩进行搏斗。

由博纳影业集团出品,黄建新、梁凤英监制,林超贤执导,张涵予、彭于晏、冯文娟、吴旭东等演员联袂主演的警匪动作《湄公河行动》将于2016年9月30日全国公映。近日,片方公开一支名为看!荷尔蒙在燃烧的动作视频花絮,高危系数的惊险动作,高还原度的全实景拍摄,不吊威亚,不用替身,独家揭秘硬汉联盟是怎样的,让观众不禁在为演员的拼命捏了一把冷汗的同时,也对主创们幕后的付出肃然起敬。

作为国内有口皆碑的动作片导演,林超贤作品的一大特色便是全实景拍摄。在花絮视频的开篇,多个劲爆场面的混剪令人目不暇接,先是公交车闯入市场撞翻水果摊惊心动魄,再是彭于晏与敌人的近身格斗战拳拳到肉,更有演员从楼梯直接翻滚而捏一把冷汗身体撞碎玻璃、跳火车等场面更是惊险万分。不仅演员动作毫不掺水,其中一场车压车的劲爆戏份,更惊现一辆轿车从五、六辆轿车顶部毫不犹豫地飞驰而过系数爆棚,惊险至极的镜头也充分证明了电影的拍摄场面100%实景决不掺假。在《湄公河行动》中,林超贤可谓大胆利用了场景的复杂性,赋予了动作递升的层次,不仅给观众带来强烈的视觉冲击,更打破了华语动作片的传统设计。

上一篇:采取灵活多样的教学方法 下一篇:没有了